devil

Тот случай, когда перепост действительно необходим

Оригинал взят у manona в Тот случай, когда перепост действительно необходим
Пожалуйста, помогите распространить информацию!

24-25 сентября в Санкт-Петербурге, в ДК имени Горького пройдёт первая,организованная волонтёрами,выставка-раздача бездомных животных "ДОРОГА ДОМОЙ".

Появился спонсор, который оплатит аренду зала. Но, помимо аренды, еще необходима и реклама мероприятия. ОТ РЕКЛАМЫ И ЗАВИСИТ УСПЕХ ВЫСТАВКИ! Чем больше людей распространит это сообщение, тем больше хвостатых уедут домой.




devil

Оставлю себе на память

Напалм–В характеризуется высокой интенсивностью и температурой горения (+1200°..+1500°C против +800°C у обычного напалма). Отлично прилипает даже к мокрым поверхностям. При хранении стабилен (не расслаивается). Может быть с легкостью изготовлен в домашних условиях.
Напалм–В состоит из 3 компонентов: загуститель (пластмасса), растворитель и разбавитель (бензин). Сначала подбираем пару пластмасса / растворитель. В промышленном Напалме–В используется полистирол и бензол. Из полистирола можно встретить массу бытовых вещей: начиная от хозяйственных принадлежностей и заканчивая игрушками. Это мягкая пластмасса, которая режется ножом, при поджигании горит, плавится и капает (+ не путать с полиэтиленом). На свалке этого добра можно найти тонны! Бензол можно заменить толуолом или дихлорэтаном. Вообще, пойдите на рынок, туда, где продают растворители, и спросите, в чём можно растворить полистирол – вам обязательно что–нибудь присоветуют. В общем–то вы можете взять любую пластмассу, которая горит и плавится и любой растворитель, который её растворяет. Выбор весьма широк: пластиковые линейки, разовая посуда, упаковки, куски линолеума, корпуса от шариковых ручек, шарики для пинг–понга и т.п.

Способы приготовления:
1.Налейте растворитель в банку с плотно завинчивающейся крышкой. Порежьте пластмассу на небольшие кусочки и киньте их в растворитель. Хорошо закройте банку и оставьте её стоять на ночь. Утром перемешайте. Должна образоваться очень густая сиропообразная масса. Если вся пластмасса растворилась, а консистенция смеси остаётся жидкой – добавьте ещё пластмассы, закройте и оставьте на некоторое время, периодически перемешивая. В общем, в конце должен получиться однородный густой "кисель". Теперь в этот "кисель" добавьте обыкновенный бензин,небольшими порциями, хорошо вымешивая металлической ложкой или встряхивая в плотно закрытой банке. Соотношение "кисель"/бензин = 1:1. У вас получится однородная масса консистенции жидкого сиропа – это и есть Напалм–В. Остаётся только разлить его по бутылкам.

2.Приведу свой любимый рецепт Напалма–В из самых доступных компонентов. В ацетон кидайте небольшие кусочки пенопласта (упаковки от бытовой техники). Что удивительно – надо его дохера: пенопласт буквально тает на глазах, превращаясь в ничто. 1 объём ацетона способен растворить 20–25 объёмов пенопласта! Поэтому не берите сначала большое количество ацетона, 100–300 мл будет вполне достаточно. Натолкайте в банку сацетоном на дне до самого верха пенопластом, закройте крышкой инесколько раз встряхните. Пенопласт практически моментально растворится. Добавьте следующую порцию и так до тех пор, пока в смеси не исчезнет слой ацетона наверху и получится очень густой, однородный сироп. Можно ещё бросить туда несколько раздавленных шариков для пинг–понга. Теперь прибавляйте понемногу бензин, хорошо встряхивая и взмешивая. Соотношение сироп/бензин = 1/1. У вас получится однородная густоватая жидкость. Если смешивается плохо, добавьте немного растворителя. Готово!
devil

Клише актера

Originally posted by stomaster at Клише актера
В честь своего 20-летия журнал Empire организовал монументальных масштабов фотосессию. Попросил знаменитых актеров заново «вжиться» в свои легендарные роли. Отличная подборка, рекомендуем к просмотру.

Знаменитые роли

Знаменитые роли

Знаменитые роли

 
 
 
Collapse )



devil

Россия для всех

Originally posted by radulova at Россия для всех






















Виктор Цой - кореец по отцу.
Лев Ландау - еврей.
Андрей Боголюбский - половец по матери.
Петр Чайковский - внук француза.
Константин Циолковский - поляк по отцу, татарин по матери.
Святой Пафнутий Боровский - татарин.
Валерий Газзаев - осетин.
Марис Лиепа - латыш.
Исаак Левитан - еврей.
Николай Гоголь - внук поляка.
Майя Плисецкая - еврейка.

И так далее...
"Огонек"




devil

(no subject)

Читаю новость "...завершились съёмки четвёртой истории «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1″...". Да ты зашибись с таким названием! А следующие как будут называться? Приходят на ум:
1) Сумерки. Сага. День.
2) Сумерки. Сага. После обеда.
3) Сумерки. Сага. Вечерело
4) Сумерки. Сага. Сумерки
devil

(no subject)

Я люблю этот мир. Судьбу независимого государства могут решить 9 голосов из 15. Охуительно, я считаю.